Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Langues de chat

Pour une vingtaine de langues de chat

60 g de beurre, 60 g de sucre en poudre, 60 g de farine, 2 blancs d'oeufs, 1 sachet de sucre vanillé.

Préparation pour Langues de chat

Mélanger le beurre ramolli et le sucre. Ajouter la vanille et la farine. Bien mélanger. Incorporer les blancs d'oeufs.

Avec une poche à douille, étaler la pâte en forme de langues de chat sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé ou beurrée et farinée ou former des petites boules à l'aide de deux petites cuillères.
Laisser suffisamment de place entre les boules, elles vont s'étaler à la cuisson.
Enfourner dans un four préchauffé à 180° (th.6) et laisser cuire 8 à 10 min. Laisser refroidir sur la plaque.

SourcesRédaction
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :