Langue de chat au parmesan

Note : 

Moyenne: 4(2 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Langue de chat au parmesan

60 g de beurre
40 g de parmesan
20 g de sucre glace
60 g de farine
2 blancs d'oeufs
1 pincée de sel
 

Préparation pour Langue de chat au parmesan

Préchauffer le four à 160 th.5/6
 

Mélanger au robot ou au fouet le beurre et le sucre glace jusqu'à ce qu'à l'obtention d'une crème.
 

Y incorporer les blancs un à un, le sel et la farine et le parmesan. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.
 

Remplir une poche à douille de cette préparation, et sur une feuille de papier sulfurisé, tracer des petites bandes bien espacée les unes des autres.
 

Enfourner 10 minutes.
 

Laisser tiédir les langues de chat avant de les détacher de la feuille et servir.

 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :