Note :
Ingrédients pour Laitues braisées au jus
8 laitues; légumes; 100 gr. beurre; croûtons
Préparation pour Laitues braisées au jus
Faites blanchir, à l'eau bouillante salée, 8 laitues épluchées et bien pommées. Rafraîchissez-les, à l'eau froide, et égouttez-les en les pressant légèrement. Divisez-les en deux, salez-les, mettez-les dans une casserole, ajoutez un bon dégraissis, bouquet garni, oignon piqué de girofle ; couvrez-les d'eau et laissez cuire deux heures à petit feu, en tenant la casserole couverte. Egouttez-les après cuisson, enlevez la partie dure du trognon, disposez-les en couronne sur le plat, arrosées d'un bon jus de rôti et avec des croûtons frits au beurre.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.