Gaspacho de laitue
Autre
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Gaspacho de laitue
1 citron jaune
1 concombre
1 botte de coriandre fraîche
10 cl d'eau
100 g de fromage blanc
1 laitue
1 botte de menthe fraîche
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de sel fin
Nos suggestions pour Gaspacho de laitue
Retrouvez cette recette en vidéo en cliquant sur le bouton :
Retrouvez cette recette gaspacho de laitue ainsi que d'autres recettes de gaspacho sur le site de L'atelier des Chefs
un délicieux gaspacho, très original, à base de laitue et de concombre