Gaspacho de laitue

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Gaspacho de laitue

1 citron jaune
1 concombre
1 botte de coriandre fraîche
10 cl d'eau
100 g de fromage blanc
1 laitue
1 botte de menthe fraîche
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Gaspacho de laitue

Retrouvez cette recette en vidéo en cliquant sur le bouton :

Retrouvez cette recette gaspacho de laitue ainsi que d'autres recettes de gaspacho sur le site de L'atelier des Chefs

un délicieux gaspacho, très original, à base de laitue et de concombre
Google News