Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Laitue à la parisienne

4 petites laitues, 500g de champignons de Paris, 1 tranche épaisse de jambon cuit légèrement fumé, 1 jus de citron, crème fraîche, ciboulette, sel, poivre.

Préparation pour Laitue à la parisienne

Eplucher et laver les laitues. Ne conserver que les jeunes feuilles et les cœurs, le reste est gardé pour une simple salade. Eplucher les champignons, les couper finement puis les arroser de citron pour qu'ils ne noircissent pas. Mélanger ensuite les champignons à la crème fraîche épaissie de ciboulette hachée, saler, poivrer. Ajouter cette préparation aux feuilles de laitue disposées sur les assiettes. Servir avec le jambon détaillé en petits cubes.

Nos suggestions pour Laitue à la parisienne

Crédit photo et recette : Aprifel

SourcesAprifel
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