La Faisselle aux abricots du Roussillon

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour La Faisselle aux abricots du Roussillon

4x100g de Faisselles 0% Rians
4 abricots
4 cuillères à soupe d’amandes effilées
Extrait de vanille
5 g de beurre
5 g de sucre poudre

Préparation pour La Faisselle aux abricots du Roussillon

1. Démouler les faisselles.
2. Couper les abricots en 4 et poêler les quartiers quelques secondes sur chaque face avec un peu de beurre et de sucre.
3. Faire griller les amandes dans une poêle à sec.
4. Disposer les abricots, arroser d’un trait d’extrait de vanille et parsemer d’amandes grillées.

Sources

Avec notre partenaire La Faisselle Rians 0%
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :