Recette La Faisselle aux abricots du Roussillon

Publié le 19 Avril 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour La Faisselle aux abricots du Roussillon

4x100g de Faisselles 0% Rians 4 abricots 4 cuillères à soupe d’amandes effilées Extrait de vanille 5 g de beurre 5 g de sucre poudre

Préparation pour La Faisselle aux abricots du Roussillon

1. Démouler les faisselles. 2. Couper les abricots en 4 et poêler les quartiers quelques secondes sur chaque face avec un peu de beurre et de sucre. 3.

Publicité
Publicité

Faire griller les amandes dans une poêle à sec. 4. Disposer les abricots, arroser d’un trait d’extrait de vanille et parsemer d’amandes grillées.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés