La Faisselle aux abricots du Roussillon

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour La Faisselle aux abricots du Roussillon

4x100g de Faisselles 0% Rians
4 abricots
4 cuillères à soupe d’amandes effilées
Extrait de vanille
5 g de beurre
5 g de sucre poudre

Préparation pour La Faisselle aux abricots du Roussillon

1. Démouler les faisselles.
2. Couper les abricots en 4 et poêler les quartiers quelques secondes sur chaque face avec un peu de beurre et de sucre.
3. Faire griller les amandes dans une poêle à sec.
4. Disposer les abricots, arroser d’un trait d’extrait de vanille et parsemer d’amandes grillées.

Vous avez des invités qui arrivent à l'improviste ? Pas de panique, voici un dessert simple, rapide mais ultra savoureux qui va en épater plus d'un !

Sources :

Avec notre partenaire La Faisselle Rians 0%
Google News