Jus de fraise, fraises gariguette, émulsion à la vanille

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

40 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Jus de fraise, fraises gariguette, émulsion à la vanille

250 g de fraises
400 g de fraises garriguette
3 feuilles de gélatine de 2 g
50 cl de lait 1/2 ecrémé
5 jaunes d'oeufs
25 g de sucre semoule
100 g de sucre semoule
2 gousses de vanille

Nos suggestions pour Jus de fraise, fraises gariguette, émulsion à la vanille

Essayez de déguster ce dessert rapidement car l'émulsion est éphémère.

Retrouvez cette recette jus de fraise, fraises gariguette, émulsion à la vanille ainsi que d'autres recettes de fraise sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :