Recette Jus de fraise, fraises gariguette, émulsion à la vanille

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

40 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Jus de fraise, fraises gariguette, émulsion à la vanille

250 g de fraises400 g de fraises garriguette3 feuilles de gélatine de 2 g50 cl de lait 1/2 ecrémé5 jaunes d'oeufs25 g de sucre semoule100 g de sucre semoule2 gousses de vanille

Nos suggestions pour Jus de fraise, fraises gariguette, émulsion à la vanille

Essayez de déguster ce dessert rapidement car l'émulsion est éphémère.

Retrouvez cette recette jus de fraise, fraises gariguette, émulsion à la vanille ainsi que d'autres recettes de fraise sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés