Recette Jus de carotte, de betterave et de citron

Publié le 01 Décembre 2008 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Jus de carotte, de betterave et de citron

400 g de carottes, 350 g de betteraves rouges crues, 1 jus de citron, du persil

Préparation pour Jus de carotte, de betterave et de citron

Laver les betteraves et les carottes.

Publicité
Publicité

Les essuyer, les éplucher et les couper en morceaux.

Dans une centrifugeuse, broyer les morceaux et un peu de persil.

Verser dans les verres, ajouter le jus de citron, du persil ciselé et un glaçon ou de la glace pilée.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés