Crumble de patate douce et carotte
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
40 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Crumble de patate douce et carotte
25 g de beurre doux
250 g de carottes
25 g de farine de blé
25 g de poudre de noisette
1 oignon
25 g de parmesan râpé
250 g de patates douces rouges
8 g de gros sel
25 g de semoule de blé
Nos suggestions pour Crumble de patate douce et carotte
Pour obtenir un crumble encore plus croustillant : faites-le cuire à part, étalé sur une plaque, pendant 15 min à 200 °C. Recouvrez-en la purée juste avant de servir.
Retrouvez cette recette crumble de patate douce et carotte ainsi que d'autres recettes de crumble sur le site de L'atelier des Chefs
Réalisez avec l'Atelier des chefs cette délicieuse recette de Crumble de patate douce et carotte