Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

01h30
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 3 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Tendance : 

Recette vapeur

Ingrédients pour Joues de porc mijotées au vin rouge

 

2/3 joues de proc par personnes
2 carottes épluchées et coupées en rondelles
1 branche de céleri émincée
Piment en poudre
2 pincées de thym
1 feuille de laurier
1 feuille de sauge
2 clous de girofle
40 cl de vin rouge ou de bière
Margarine
Sel, poivre

 

 

Préparation pour Joues de porc mijotées au vin rouge

 

Faire dorer les joues de porc dans de la margarine. Ajouter les carottes et le céleri.
 

Ajouter le thym, le laurier, les clous de girofle, le piment (attention) et la sauge. Saler, poivrer
Ajouter selon vos goûts du vin rouge ou de la bière. Les deux sont très bons.
 

Laisser cuire 1h30 ou 30 minutes à la vapeur. Il faut que ce soit bien cuit. C'est moelleux à souhait. Lier la sauce si nécessaire avec un peu de maïzena.
Bon appétit à tous.

 

Nos suggestions pour Joues de porc mijotées au vin rouge

 

Nous dégustons ce plat avec des épinards du jardin

 

SourcesRecette proposée par Eliane
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Ingrédients :