Jardinière de chavroux et sa tuile croustillante

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Jardinière de chavroux etsa tuile croustillante

1 pyramide de Chavroux
300 g de légumes de saison (carotte, petits pois, asperges vertes par exemple)
1 cuil. à soupe de coriandre
1 cuil. à soupe de vinaigrette
2 poignées de mesclun (ou de mélange de jeunes pousses ou de roquette)
1 cuil. à café d’huile d’olive
4 tortillas,
4 tomates cerise
Sel, poivre
1 demi cuil. à café de cumin

Préparation pour Jardinière de chavroux etsa tuile croustillante

Laver, éplucher et tailler les légumes en petits dés et les faire cuire séparément dans l’eau salée pendant 5 min.
 

Colorer les tortillas dans un Wok avec l’huile d’olive.
 

Déposer une cuillère à soupe de Chavroux dans un petit pot, puis les légumes égouttés, les tomates cerise et le mesclun accompagné d’une cuillère à soupe de vinaigrette.
 

Déguster avec les tuiles de tortillas croustillantes

 

Nos suggestions pour Jardinière de chavroux etsa tuile croustillante

Ajouter une julienne de jambon fumé ou des tranches de magret fumé.

Sources

Cyril Haberland
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :