Recette Huile aromatisée à l'ail et au basilic

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

01h05
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Huile aromatisée à l'ail et au basilic

6 cuillères à soupe d'huile d'olive, 8 feuilles de basilic, 3 gousses d'ail.

Publicité

Préparation pour Huile aromatisée à l'ail et au basilic

Pelez les gousses d'ail, coupez-les finement, mettez-les dans un bol. Ciselez les feuilles de basilic au-dessus du bol, puis versez l'huile. Couvrez avec un film alimentaire et laissez mariner au moins 1 heure.

Publicité

Nos suggestions pour Huile aromatisée à l'ail et au basilic

Servez cette huile avec des tomates, de la mozzarella. Vous pouvez aussi la mélanger avec du vinaigre de vin ou du jus de citron. Vous pouvez aussi remplacer le basilic par du thym, du laurier ou du romarin.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X