Vichyssoise à l'huile de truffe blanche

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps de réfrigération : 30 minutes
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Vichyssoise à l'huile de truffe blanche

3 poireaux
500 g de pommes de terre charlotte
3 échalotes
5 cl d'huile d'olive
1 cl d'huile de truffe blanche
10 cl de lait 1/2 ecrémé
1 botte de persil plat
6 pincées de fleur de sel
6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Vichyssoise à l'huile de truffe blanche

Servir froid ou tiède. Vous pouvez agrémenter ce potage d'un oeuf poché.

Retrouvez cette recette vichyssoise à l'huile de truffe blanche ainsi que d'autres recettes de soupe de pommes de terre sur le site de L'atelier des Chefs

Google News