Haricots à l'ail

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Haricots à l'ail

400 g de haricots blancs cuits, 2 poivrons rouges, 1 oignon, 3 gousses d'ail, 12 olives noires dénoyautées, 1 citron, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 4 branches de persil plat, sel, poivre

Préparation pour Haricots à l'ail

Lavez et essuyez les poivrons, épépinez-les et coupez la chair en petits dés. Epluchez l'ail et l'oignon,hachez-les, mettez-les dans un bol. Pressez le citron, versez le jus dans le bol, ajoutez du sel, du poivre et les olives hachées.
Mettez les haricots cuits dans un saladier, ajoutez les dés de poivron, arrosez de sauce et parsemez de persil ciselé.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :