Haricots à la coriandre fraîche

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Haricots à la coriandre fraîche

500 g de haricots verts, un gros oignon, huile d'olive, coriandre, persil, sel et poivre.

Préparation pour Haricots à la coriandre fraîche

Si nécessaire, laver et effiler les haricots. Remplir une grande casserole d'eau et la faire bouillir. Y plonger les haricots et les faire blanchir pendant 5 minutes. Les égoutter et les rafraîchir à l'eau très froide.

Dans une casserole, faire revenir l'oignon émincé dans une cuillère d'huile d'olive. Les oignons doivent devenir légèrement translucides. Ensuite, ajouter les haricots égouttés. Mélanger et faire revenir à feu doux pendant quatre minutes. Ajouter la coriandre et le persil ciselés. Saler et poivrer. Servir aussitôt.

Sources

Recette proposée par Christel Balsacq
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :