Harengs à la nordique

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Harengs à la nordique

4 filets de hareng doux, 2 pommes Granny, 12 cl de crème fraîche épaisse, 1 citron, 1 cuillère à café de curry, 1/2 bouquet d'aneth, poivre

Préparation pour Harengs à la nordique

Pressez le citron, versez le jus dans un saladier. Ajoutez la crème, le curry, un peu de poivre.
Epluchez les pommes, coupez la chair en petits dés, mettez-les dans le saladier, mélangez bien. Répartissez cette préparation sur quatre assiettes, disposez à côté les filets de harengs et parsemez d'aneth ciselé. Servez frais.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :