Haddock poché aux lentilles

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Haddock poché aux lentilles

600 g de filets de haddock ; 1 grande boîte de lentilles au naturel ; 1 gros oignon ou 2 petits ; 1/2 botte de persil plat ; 4 cuillère à soupe d'huile d'arachide ; 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin ; 1 cuillère à café de moutarde
; sel, poivre

Préparation pour Haddock poché aux lentilles

Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole. Jetez-y le poisson. Arrêtez le feu et laissez pocher 10 minutes.

Pendant ce temps, égouttez les lentilles, disposez-les dans un plat creux. Epluchez l'oignon, coupez ; le en fines rondelles. Préparez la vinaigrette en mélangeant dans un bol la moutarde, le vinaigre, un peu de sel et de poivre et l'huile. Versez-la sur les lentilles, mélangez.
Egouttez le haddock, effeuillez-le sur les lentilles, décorez avec l'oignon et le persil ciselé.

Nos suggestions pour Haddock poché aux lentilles

Vous pouvez utiliser de l'oignon haché surgelé.

Sources :

First
Google News