Recette Grosses asperges vertes et blanches, sauce hollandaise

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Cher
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Grosses asperges vertes et blanches, sauce hollandaise

12 asperges blanches
18 asperges vertes
200 g de beurre doux
20 g de beurre doux
1 citrons jaune non traité
2 échalotes
4 jaunes d'oeufs
6 tours de moulin à poivre
3 pincées de fleur de sel
10 g de gros sel
3 pincées de sel fin
15 cl de vin blanc sec
Ail, thym, laurier

Nos suggestions pour Grosses asperges vertes et blanches, sauce hollandaise

Parfumez votre sauce hollandaise avec les herbes fraîches et les épices de votre choix.

Retrouvez cette recette grosses asperges vertes et blanches, sauce hollandaise ainsi que d'autres recettes de asperge sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés