Recette Grelots confits et doux

Publié le 03 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
1

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

02 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Grelots confits et doux

1 kg oignons grelots, 20 cl vin blanc doux, 2 cuillères à soupe de vinaigre et 1 cuilère à soupe de vinaigre balsamique, 10 cl huile d'olive, 2 cuillères à soupe sucre en poudre, sel, poivre.

1

Préparation pour Grelots confits et doux

Laver soigneusement les oignons. Les plonger 5 mn dans l'eau bouillante salée. Les égoutter, les laisser refroidir et les peler ensuite. Réserver.

Faire bouillir le muscat avec les deux vinaigre et l'huile. Ajouter le sucre. Bien mélanger. Y déposer encuiste les oignons. Ensin, saler et poivrer.

Laisser mijoter à feu très doux durant 2 h et à couvert (si le jus réduit trop, ajouter un peu de muscat).

Laisser refroidir. Mettre dans un bocal et conserver au frais.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X