Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Gratin de pommes de terre au cabécou
8 grosses pommes de terre ; 4 cabécous ; 4 cuillères à soupe de chapelure ; sel, poivre
Préparation pour Gratin de pommes de terre au cabécou
€ Enveloppez les pommes de terre dans du papier d'aluminium ménager et faites-les cuire pendant 1 heure au four th. 6 (180°).
€Otez les pommes de terre de leur papillote, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et creusez-les avec une petite cuillère. Mettez la pulpe de pomme de terre dans un saladier, ajoutez les cabécous, écrasez le tout à la fourchette, salez, poivrez.
€ Répartissez le mélange dans les pommes de terre, mettez-les dans un plat à gratin, saupoudrez de chapelure et faites gratiner 5 minutes environ sous le gril.
Nos suggestions pour Gratin de pommes de terre au cabécou
Servez avec du jambon cru et accompagnez d'une salade croquante
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.