Gratin de pommes au citron

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Gratin de pommes au citron

6 pommes ; 1 citron non traité ; 4 cuillères à soupe de chapelure ; 60 g de cassonade ; 30 g de poudre d'amandes ; 40 g de beurre ; 1 cuillère à café de cannelle

Préparation pour Gratin de pommes au citron

€ Prélevez le z este du citron avec un couteau économe, râpez-le. Pressez le fruit.

€ Epluchez les pommes, râpez-les, mélangez-les au zeste de citron.

€ Mélangez dans un grand bol la chapelure, la cassonade, la poudre d'amandes et la cannelle.

€ Préchauffez le four th. 6 (180°).

€ Beurrez légèrement un moule à gratin, versez les fruits râpés, recouvrez e mélange à la chapelure et parsemez de petits morceaux de beurre. Enfournez et laissez cuire 15 minutes. Servez chaud, tiède ou froid.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :