Recette Gratin de macaroni

Publié le 20 Avril 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Gratin de macaroni

300 g de macaronis150 g de comté râpé100 g de parmesan râpé150 g de mozzarella coupée en petits morceaux50 g de gruyère râpé2 à 3 grosses cuil. à soupe de crème fraîche épaisseHuile d'olivePoivre

Publicité

Préparation pour Gratin de macaroni

Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).  

Publicité

Faire cuire les macaronis à l'eau bouillante salée comme indiqué sur le paquet.Les égoutter et les arroser d'un filet d'huile d'olive.  

Mélanger dans un grand bol la mozzarella, le parmesan et le comté.  

Mettre les macaroni cuits dans un plat à gratin préalablement beurré, ajouter les fromages mélangés, poivrer. 

Incorporer la crème fraîche délicatement et recouvrir le tout de gruyère.Enfourner 20 minutes et déguster.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés