Recette Gratin de chou fleur au gingembre

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

25 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Gratin de chou fleur au gingembre

1 chou-fleur3 cm de gingembre frais50 cl de crèmeselpoivre

Préparation pour Gratin de chou fleur au gingembre

Détailler le chou-fleur en petits bouquets et le faire cuire pendant 15 minutes à l'eau bouillante salée.

Peler et râper le gingembre.

Verser la crème dans une casserole, ajouter le gingembre et faire réduire à feu doux.

Saler, poivrer.

Préchauffer le four th 7 (210°). Beurrer un plat à gratin.

Publicité
Publicité

Disposer les bouquets de chou-fleur, les arroser de crème et enfourner.

Laisser cuire 20 minutes.

Servir très chaud.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés