Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Goujonnettes de poulet au sésame
600 g d'escalopes de poulet ; 2 cuillères à soupe d'ail haché ; 2 cuillères à soupe de gingembre ; 2 cuillères à soupe de graines de sésame ; 4 cuillères à soupe de sauce de soja ; 1 cuillère soupe de miel liquide ; 3 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel ; poivre.
Préparation pour Goujonnettes de poulet au sésame
Découpez les escalopes en grosses lanières.
Versez dans un bol la sauce de soja, le miel, ajoutez l'ail, le gingembre, les graines de sésame, le sel, le poivre.
Faites chauffer l'huile dans une poêle à revêtement anti-adhésif, faites cuire les lanières de poulet pendant 5 minutes en remuant constamment. Ajoutez la sauce, et continuez la cuisson encore 5 minutes. Servez immédiatement avec un riz blanc.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.