Note : 

Moyenne: 2(1 vote)

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Goujonnettes de poulet au sésame

600 g d'escalopes de poulet ; 2 cuillères à soupe d'ail haché ; 2 cuillères à soupe de gingembre ; 2 cuillères à soupe de graines de sésame ; 4 cuillères à soupe de sauce de soja ; 1 cuillère soupe de miel liquide ; 3 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel ; poivre.

Préparation pour Goujonnettes de poulet au sésame

Découpez les escalopes en grosses lanières.

Versez dans un bol la sauce de soja, le miel, ajoutez l'ail, le gingembre, les graines de sésame, le sel, le poivre.

Faites chauffer l'huile dans une poêle à revêtement anti-adhésif, faites cuire les lanières de poulet pendant 5 minutes en remuant constamment. Ajoutez la sauce, et continuez la cuisson encore 5 minutes. Servez immédiatement avec un riz blanc.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :