Glaçons de vodka

Note : 

Moyenne: 3(1 vote)
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Glaçons de vodka

10 cl de vodka, 10 cl d' eau, 20 grammes de sucre sirop de sucre de canne, 2 grammes de gélatine en poudre, 5 cl de sirop de cerise.

Préparation pour Glaçons de vodka

Préparez la recette du Cocktail Glaçons de vodka à la casserole. Mélanger les ingrédients et porter le tout à ébullition.
Laisser refroidir 2 heures dans des ramequins ou bacs à glaçons supportant la chaleur.
Démouler et/ou découper en dés. La gelée peut être conservée 24 heures au froid.

Nos suggestions pour Glaçons de vodka

A manger tel quel, comme un bonbon.
Il est possible de remplacer le sirop de cerise par un autre sirop de votre choix, selon vos goûts.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :