Glaçons à la framboise

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

2 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Glaçons à la framboise

une poignée de framboises, de l'eau, 15 cl de sirop de framboise (facultatif).

Préparation pour Glaçons à la framboise

Versez de l'eau eau dans chaque compartiment d'un bac à glacon et déposez une framboise dans chaque compartiment.
Vous pouvez, si vous souhaitez colorer vos glaçons, ajouter du sirop à l'eau de vos glaçons.

Laisser les glaçons au congélateur pendant au moins deux heures.

Nos suggestions pour Glaçons à la framboise

Déguster avec de l'eau, plate ou gazeuse, à laquelle vous pouvez ajouter du sirop.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :