Recette Glaçons à la framboise

Publié le 08 Décembre 2008 par Rédaction Medisite
Glaçons à la framboise

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

2 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Glaçons à la framboise

une poignée de framboises, de l'eau, 15 cl de sirop de framboise (facultatif).

Préparation pour Glaçons à la framboise

Versez de l'eau eau dans chaque compartiment d'un bac à glacon et déposez une framboise dans chaque compartiment.
Vous pouvez, si vous souhaitez colorer vos glaçons, ajouter du sirop à l'eau de vos glaçons.

Laisser les glaçons au congélateur pendant au moins deux heures.

Nos suggestions pour Glaçons à la framboise

Déguster avec de l'eau, plate ou gazeuse, à laquelle vous pouvez ajouter du sirop.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés