Cake aux framboises

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Cake aux framboises

200 g de framboises, lavées et séchées
80 g d’amandes en poudre
3 oeufs
120 g de sucre
120 g de beurre fondu
175 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 cuil. à café d'extrait de vanille

Préparation pour Cake aux framboises

Préchauffer le four à 180° (th. 6).
 

Battre dans un bol les oeufs et le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent.  Verser ensuite le beurre et la vanille et mélanger.
 

Incorporer la farine préalablement mélangée à la levure et à la poudre d’amande. La pâte doit être lisse.
 

Ajouter délicatement les framboises entières en essayant de ne pas les écraser.
 

Verser l’appareil dans un moule à cake en silicone ou un moule à cake traditionnel beurré et le faire cuire 45 min.
 

Patienter 10 minutes avant de le démouler. Attendre qu’il soit refroidi pour le déguster.
 

Délicieuse recette de cake sucré aux framboises, à la fois gourmande et mouelleuse.
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