Cake aux framboises
Ingrédients pour Cake aux framboises
200 g de framboises, lavées et séchées
80 g d’amandes en poudre
3 oeufs
120 g de sucre
120 g de beurre fondu
175 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 cuil. à café d'extrait de vanille
Préparation pour Cake aux framboises
Préchauffer le four à 180° (th. 6).
Battre dans un bol les oeufs et le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Verser ensuite le beurre et la vanille et mélanger.
Incorporer la farine préalablement mélangée à la levure et à la poudre d’amande. La pâte doit être lisse.
Ajouter délicatement les framboises entières en essayant de ne pas les écraser.
Verser l’appareil dans un moule à cake en silicone ou un moule à cake traditionnel beurré et le faire cuire 45 min.
Patienter 10 minutes avant de le démouler. Attendre qu’il soit refroidi pour le déguster.