Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de réfrigération : 

25 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Glace au yaourt

4 yaourts au lait entier
1 banane
1 demi citron
4 cuillères à soupe de sucre

Préparation pour Glace au yaourt

Bien écraser la banane avec le jus de citron.
Ajouter les yaourts et le sucre. Bien mélanger.
Mettre en sorbetière le temps que le mélange glace (20 à 30 minutes selon l'appareil).
Déguster sans attendre.

Nos suggestions pour Glace au yaourt

Délicieuse avec un coulis de fruits rouges.

SourcesRecette proposée par Luciane
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :