Glace à la fraise sans sorbetière

Note : 

Moyenne: 3(3 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de réfrigération : 

35 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Glace à la fraise sans sorbetière

250g g de fraises
50 g de bonbons à la framboise mous, ou de pâte de fruits à la framboise
100 g de lait concentré sucré
2,5 cl d’eau
 

Préparation pour Glace à la fraise sans sorbetière

Congeler les fraises préalablement lavées et équeutées environ 35 minutes.
 

Couper les bonbons en petits morceaux.
 

Sortir les fraises du congélateur.
 

Mettre le lait concentré et l’eau dans la cuve du mixeur. Ajouter les fraises. Enclencher la machine de 30 secondes à 1 minute.
 

Verser la préparation dans un récipient, incorporer les morceaux de bonbons. La glace peut être consommée immédiatement (sa texture sera vraiment crémeuse) ou être placée 2 heures au congélateur. Remuer toutes les 30 minutes durant la prise.
 

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