Recette Gigot d'agneau caramélisé au cumin, semoule fine aux pommes et amandes

Note: 

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Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

50 minutes

Temps de repos: 

24 heures
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Gigot d'agneau caramélisé au cumin, semoule fine aux pommes et amandes

1,2 kg de gigot d'agneau paré
1 tête d'ail
40 g d'mandes effilées
1 botte de coriandre fraîche
25 g de graines de cumin
30 cl d'eau
2 cl d'huile d'arachide
1 cl d'huile d'olive
20 g de miel
1 oignon
6 tours de moulin à poivre
1 pomme
40 g de raisins secs blonds
25 g de ras el hanout
6 pincées de sel fin
300 g de semoule de blé
1 sachet de thé
1 branche de thym

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