Brick à l'agneau

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Brick à l'agneau

Marinade : 300 g de d'agneau émincé finement, 1 oignons couper en 4, 30 g de sauce soja, 1 jus de citron en intégralité, une petite botte de coriandre, sel, poivre.


Préparation : Feuilles de brick, 2 œufs, 2 cuillères de lait, 30g de sauce de soja, coriandre en poudre, sel, poivre, 1 oignons
huile de sésame.

Préparation pour Brick à l'agneau

- Etalez les feuilles de brick et dorez au jaune d'oeuf dilué avec un peu de lait.
- Egoutter la viande marinée
- Faire revenir des oignons dans une poêle avec de l'huile de sésame puis la viande.
- Dans un saladier mélanger la viande, les oignons, rajouter de la sauce de soja, salez, poivrez et saupoudrez de coriandre.
- Déposez au centre la préparation
- Refermez les feuilles de brick pliez les de manière à former un triangle et dorez avec le jaune d'oeuf restant.
- Disposer sur une plaque et mettre au four à 210°C (thermostat 7). Pendant 15-20 min, jusqu'à ce que les triangles soient dorés (n'oubliez pas de les retourner à mi cuisson).

Nos suggestions pour Brick à l'agneau

Accompagner ce plat d'une salade verte, avec pousses de soja et graines de sésame.



Sources :

Concours de cuisine
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