Recette Gigot d'agneau aux épices

Publié le 14 Mars 2011 par Rédaction Medisite
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Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

02 heures
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 5 personnes

Ingrédients pour Gigot d'agneau aux épices

1 gigot d'agneau de 1,5 kg5 cuillères à soupe d'huile d'oliveUne cuillère à café de cuminUne cuillère à café de gingembreUne pointe de couteau de poivre noirUne pointe de couteau de cannelleUne pointe de couteau de safran2 gousses d'ail écraséessel

Préparation pour Gigot d'agneau aux épices

Préchauffer le four à 170°C.

Mélanger l'huile d'olive avec l'ail et les épices.

Mettre le gigot dans un plat allant au four. Saler.

Verser le mélange d'huile d'olive sur l'épaule.

Ajouter un petit verre d'eau.

Enfourner pendant 2 h.

Ingrédients: 

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