Gigot d'agneau à la provençale

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 120 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Gigot d'agneau à la provençale

1 gigot d'agneau
huile d'olive
1 bouquet de thym
4 aubergines moyennes
4 tomates
1 bouquet de persil
1 gousse d'ail
sel
poivre

Préparation pour Gigot d'agneau à la provençale

Mettre le thym dans un bol avec l'huile d'olive.
Au pinceau, recouvrir le gigot d'huile d'olive. Saler. Poiver.
Enfourner 2h.


Découper les aubergines en dés. Les faire revenir dans l'huile avec du thym pendant 10 minutes.
Découper les tomates. 

Mixer l'ail avec le persil. Etaler le mélange sur les aubergines et les tomates.

Ajouter les légumes dans le plat avec le gigot 10 minutes avant la fin de cuisson.


 

Google News