Recette Gigot d'agneau à la provençale

Publié le 16 Mars 2011 par Rédaction Medisite
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Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

02 heures
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Gigot d'agneau à la provençale

1 gigot d'agneauhuile d'olive1 bouquet de thym4 aubergines moyennes4 tomates1 bouquet de persil1 gousse d'ailselpoivre

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Préparation pour Gigot d'agneau à la provençale

Mettre le thym dans un bol avec l'huile d'olive.Au pinceau, recouvrir le gigot d'huile d'olive. Saler. Poiver.Enfourner 2h.

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Découper les aubergines en dés. Les faire revenir dans l'huile avec du thym pendant 10 minutes.Découper les tomates. 

Mixer l'ail avec le persil. Etaler le mélange sur les aubergines et les tomates.

Ajouter les légumes dans le plat avec le gigot 10 minutes avant la fin de cuisson.

 

Ingrédients: 

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