Recette Gésiers à la moutarde

Publié le 18 Mars 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

40 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Gésiers à la moutarde

1 kg de gésiers de poulets 2 grosses tomates 1 oignon 1 gousse d'ail 2 cuillères à soupe de moutarde 40 dl d'huile poivre blanc moulu sel un petit piment

Préparation pour Gésiers à la moutarde

 

Nettoyer les gésiers et les laisser à macérer dans de l'huile et du poivre avec du sel.

Publicité

Couper les tomates en dés. Hacher finement l'oignon. Ecraser la gousse d'ail.

Mettre les gésiers macérés dans une cocotte et laisser frire pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.

Publicité

Ajouter les tomates, l'oignon, et la gousse d'ail écrasée.

Laisser mijoter pendant 20 minutes et ajouter les cuillères de moutarde pour ajuster l'assaisonnement.

Continuer la cuisson pendant 5 minutes. Ajouter le petit piment une fois le feu éteint.

 

Nos suggestions pour Gésiers à la moutarde

Servir chaud avec du riz ou des frites de pommes de terre. Pour les personnes qui mangent peu épicé, le petit piment est facultatif.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés