Recette Génoise aux noix

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

40 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Génoise aux noix

6 œufs; 125 g de noix en poudre; 2 cuillers à soupe d'huile; 40 g de farine; 100 g de sucre; 1 paquet de levure; 1 cuiller à café de cannelle en poudre

Préparation pour Génoise aux noix

Préchauffez le four th. 6 (180°). Huilez un moule à manqué.

Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes. Battez les blancs en neige en incorporant petit à petit le sucre.

Incorporez délicatement aux blancs la farine, la poudre de noix, la levure, la cannelle et les jaunes d'œufs battus. Ajoutez enfin l'huile en filet.

Versez la préparation dans le moule et faites cuire 40 minutes. Démoulez et laissez refroidir avant de servir.

Ingrédients: 

Source: 

First

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés