Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes

Temps de repos : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Gâteau facile au yaourt et au Nutella

1 yaourt nature (conserver le pot, il sera votre mesureur)
1 pot et demi de sucre
1/2 pot d'huile
4 pots de farine
5 cuil. à soupe de Nutella
3 oeufs
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé

Préparation pour Gâteau facile au yaourt et au Nutella

Préchauffer le four à 180 (th.6).
 

Mélanger dans un saladier le yaourt, le sucre, le sucre vanillé, la farine, la levure, l'huile et les oeufs. La préparation doit être bien homogène.
 

Verser la moitié de la préparation dans un moule, préalablement beurré.
 

Incorporer le Nutella dans la partie restante puis verser le tout bien mélangé dans le moule.
Verser sur l'autre préparation, et faire cuire 25 à 30 minutes.
 

Vérifier la cuisson avant de le sortir du four et le laisser refroidir avant de le démouler.
  
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :