Gâteau de semoule au micro-ondes
Ingrédients pour Gâteau de semoule au micro-ondes
50 cl de lait
30 g de sucre
60 g de semoule
1 gousse de vanille
1 coulis de fruits rouges
Préparation pour Gâteau de semoule au micro-ondes
Faire chauffer au micro-ondes le lait, 3 minutes puissance moyenne.
Ajouter de sucre, la semoule. Couper la gousse de vanille en deux et gratter les graines avec la pointe d'un couteau. Ajouter ces graines au mélange précédent et mélanger.
Placer le tout au micro-ondes et faire chauffer 1 minute, remuer avec une cuillère.
Répéter l’opération 2 fois encore.
Laisser refroidir et réserver au frais 1h .
Avant de servir, arroser le gâteau de semoule de coulis de fruits rouges.
Nos suggestions pour Gâteau de semoule au micro-ondes
Vous pouvez également ajouter du rhum et des raisins à la préparation avant de la faire cuire.