Gâteau croquant sans cuisson
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Gâteau croquant sans cuisson
150 g de sucre, 2 oeufs, 150 g de chocolat, 250 g de beurre, 1 paquet de petits beurre.
Préparation pour Gâteau croquant sans cuisson
Faire fondre le beurre et le chocolat. Mélanger le sucre et les oeufs.
Y incorporer le beurre et le chocolat fondu.
Casser grossièrement les petits beurre. Mélanger le tout.
Verser dans un moule en silicone ou un moule beurré.
Placer 12 heures au réfrigérateur.
Nos suggestions pour Gâteau croquant sans cuisson
Une recette du concours de cuisine proposée par Nicolas Jarry
Sources :
Concours de recettes
Recettes similaires
Image
Image