Gâteau de riz au micro-ondes

Note : 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

4 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Gâteau de riz au micro-ondes

225 ml de lait, 150 g de farine de riz, 125 g de sucre, 150 g de farine avec levure incorporé, 1/2 cuillère à café de levure

Préparation pour Gâteau de riz au micro-ondes

Dans un plat adapté au micro-ondes, mélanger tous les ingrédients.
Faire cuire au micro-ondes pendant 4 minutes à puissance maxi.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :