Gâteau breton moelleux

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Gâteau breton moelleux

300 gr de farine

250 gr de sucre

1/2 sachet de levure

1 sachet de sucre vanillé

5 oeufs

250 gr de beurre

Préparation pour Gâteau breton moelleux

Mélanger la farine, la levure, le sucre et sucre vanillé.
Ajouter 1 oeuf, mélanger, puis ajouter le beurre fondu jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.
Beurrer un moule rond, verser la préparation et strier la pâte. Mettre au four très chaud (210°).

Laisser cuire une demi heure.
Surveiller la cuisson car le gâteau doit être doré.

Sources

recette proposée par valérie56
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :