Recette Gâteau breton moelleux

Publié le 18 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Gâteau breton moelleux

300 gr de farine

250 gr de sucre

1/2 sachet de levure

1 sachet de sucre vanillé

5 oeufs

250 gr de beurre

Préparation pour Gâteau breton moelleux

Mélanger la farine, la levure, le sucre et sucre vanillé.

Publicité
Publicité

Ajouter 1 oeuf, mélanger, puis ajouter le beurre fondu jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse. Beurrer un moule rond, verser la préparation et strier la pâte. Mettre au four très chaud (210°).

Laisser cuire une demi heure.

Publicité
Publicité

Surveiller la cuisson car le gâteau doit être doré.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés