Petits gâteaux fourrés au nutella

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Petits gâteaux fourrés au nutella

125 g de farime
125 g de sucre
75 g de beurre
10 cl de lait
3 oeufs
Nutella
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure

Préparation pour Petits gâteaux fourrés au nutella

Monter les blancs en neige.
 

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier à part le nutella (ne pas oublier les jaunes d'oeufs). Enfin incorporer délicatement les blancs.
 

Repartir la pâte dans des moules en silicones de différentes formes, aux trois-quarts.
Mettre une noissette de nutella dans chaque coque.
 

Enfourner dans un four préchauffé à 180°C (th.6) environ 10 à 15 minutes.
 

Vérifier la cuisson des gâteaux avant de les sortir du four et attendre qu'ils tiédissent pour les démouler.

Nos suggestions pour Petits gâteaux fourrés au nutella

Possibiliter de mettre de la confiture, de la pâte de nougat, un carré de chocolat, une fraise, un mentos, des smarties ou des mms.

vivi nous propose sa recette de Petits gâteaux fourrés

Sources :

Recette proposée par vivi
Google News