Gâteau aux pommes

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 8

Ingrédients pour Gâteau aux pommes

100g de farine, 80g de sucre, 1/2 sachet de levure chimique, 1 sachet de sucre vanillé, 4 oeufs, 2 yaourts nature, 2 pommes.

Préparation pour Gâteau aux pommes

Couper les pommes en rondelles et les disposer au fond du plat.
Mélanger la farine avec les oeufs, ajouter le sucre, le sucre vanillé, le 1/2 sachet de levure puis les 2 yaourts nature.
verser la préparation dans le plat et enfourner 30min a 180°C.

Nos suggestions pour Gâteau aux pommes

Une recette du concours de cuisine proposée par Laurent Becker

Sources :

Concours de recettes
Google News