Recette Gâteau belge

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Préparation pour Gâteau belge

Prenez un rognon de veau cuit et froid, laissez-y la graisse, pilez-le en pâte fine, faites tremper dans du lait un bon morceau de mie de pain et pilez-le avec le rognon ; ajoutez 250 gr.

Publicité
Publicité

de sucre en poudre, trois œufs, le blanc et le jaune, du zeste de citron râpé. Mélangez bien. Beurrez un moule, saupoudrez de farine ; placez-y le mélange, puis faites cuire au four doux. Au moment de servir, renversez le moule et servez chaud, arrosé d'un peu de madère bouillant.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés