Recette Gâteau au yaourt au citron

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

40 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Gâteau au yaourt au citron

1 pot de yaourt qui vous servira ensuite de mesure

3 pots de farine

2 pots de sucres

3 oeufs

1 citron non traité

1/2 pot d'huile

1 sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanillé

Publicité

Préparation pour Gâteau au yaourt au citron

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Dans un grand bol, verser le yaourt, le sucre, la farine, l'huile et les oeufs. Incorporer le zeste et le jus du citron, le sucre vanillé et la levure.

3. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

4. Beurrer et fariner le moule.

5. Enfourner pendant 40 min.

6. Servir tiède ou froid.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés