Gâteau au yaourt à la noix de coco
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Gâteau au yaourt à la noix de coco
1 yaourt nature dont le pot servira de mesure
2 pots de noix de coco rapée
1/2 pot de lait de coco
1 pot d'huile
2 pots de sucre,
3 pots de farine
3 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Préparation pour Gâteau au yaourt à la noix de coco
Préchauffer votre four à 200°C.
Verser le yaourt dans un grand bol. Y ajouter le sucre, la farine, l'huile et les oeufs. Incorporer la levure, le lait de coco et la noix de coco rapée.
Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Beurrer le moule, y verser la pâte mettre au four pendant 30 min.
Nos suggestions pour Gâteau au yaourt à la noix de coco
Pour la déco, vous pouvez saupoudrer votre gâteau d'un peu de noix de coco râpée
Une recette de gâteau au yaourt parfumé à la noix de coco.