Recette Gâteau au chocolat

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 8 personnes

Ingrédients pour Gâteau au chocolat

4 oeufs
250 g de sucre
250 g de farine
250 g de chocolat noir
250 g de beurre

Publicité

Préparation pour Gâteau au chocolat

Battre les oeufs en y incorporant le sucre.
 

Faire fondre le chocolat avec le beurre et l’incorporer dans les oeufs et le sucre.
 

Ajouter la farine et mélanger bien. Votre pâte à gâteau est prête.
 

Il ne reste plus qu'à la mettre dans un plat et faire cuire durant 20 minutes dans un four préchauffé à 180° (th.6).

Ingrédients: 

Source: 

Recette proposée par rodadesbois

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés