Recette Gâteau au chocolat

Publié le 15 Janvier 2012 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 8 personnes

Ingrédients pour Gâteau au chocolat

4 oeufs250 g de sucre 250 g de farine 250 g de chocolat noir 250 g de beurre

Préparation pour Gâteau au chocolat

Battre les oeufs en y incorporant le sucre. 

Faire fondre le chocolat avec le beurre et l’incorporer dans les oeufs et le sucre. 

Ajouter la farine et mélanger bien. Votre pâte à gâteau est prête.  

Il ne reste plus qu'à la mettre dans un plat et faire cuire durant 20 minutes dans un four préchauffé à 180° (th.6).

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X