Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 8 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Gâteau au chocolat

4 oeufs
250 g de sucre
250 g de farine
250 g de chocolat noir
250 g de beurre

Préparation pour Gâteau au chocolat

Battre les oeufs en y incorporant le sucre.
 

Faire fondre le chocolat avec le beurre et l’incorporer dans les oeufs et le sucre.
 

Ajouter la farine et mélanger bien. Votre pâte à gâteau est prête.
 

Il ne reste plus qu'à la mettre dans un plat et faire cuire durant 20 minutes dans un four préchauffé à 180° (th.6).

SourcesRecette proposée par rodadesbois
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :