Brownie au chocolat facile
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Brownie au chocolat facile
230 g de sucre
130 g de chocolat noir
100 g de beurre
2 oeufs battus
90 g de farine,
2 poignées de noix de macadamia grillées à concasser.
Préparation pour Brownie au chocolat facile
Préchauffer le four à 180° (th.6).
Faire fondre dans une casserole à feu doux, le chocolat et le beurre. Réserver.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre et la farine et y verser le mélange beurre-chocolat.
Enfin, incorporer les noix de macadamia concassées.
Verser le tout dans un moule préalablement beurré et enfourner 30 minutes.
Laisser le brownie tiédir avant de le démouler.
Servir froid.
Le brownie au chocolat, une recette facile et indémodable qui plaît à tous les coups