Moelleux au chocolat au coeur fondant

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 8

Ingrédients pour Moelleux au chocolat au coeur fondant

150 g de chocolat noir (ou autre)
8 carreaux de chocolat blanc (ou autre)
150 g de beurre
75 g de sucre
50g de farine
3 œufs entiers
8 mini moules à muffin

Préparation pour Moelleux au chocolat au coeur fondant

Préchauffer le four à 210° (th.7).
Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble au bain-marie (ne pas faire chauffer trop fort) ou alors 3 minutes au micro-ondes.
 

Mettre ensuite le tout dans un grand saladier et ajouter le sucre, la farine et les oeufs. Mélanger énergiquement.
 

Répartir l'apareil dans de petits moules à muffin en silicone (aux trois-quarts). Puis y plonger un carré de chocolat blanc (ou autre) pour avoir un coeur fondant et varier les saveurs de chocolat.
 

Enfourner le tout pendant 10 à 12 minutes.
Voilà c'est prêt !

Nos suggestions pour Moelleux au chocolat au coeur fondant

A déguster encore chaud, c'est excellent :)

Emiliye67 nous propose sa recette de Moelleux au chocolat au coeur fondant.

Sources :

Recette proposée par Emiliye67
Google News