Note : 

Moyenne: 3(4 votes)

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

02 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Gâteau au chocolat moelleux et croquant au Crock Pot

120 g de chocolat, 120 g de beurre, 3 oeufs, 140 g de sucre, 30 g de farine et un Crock Pot ®

Préparation pour Gâteau au chocolat moelleux et croquant au Crock Pot

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Pendant ce temps, fouetter énergiquement les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer délicatement le chocolat aux oeufs, ajouter la farine, bien mélanger le tout de manière à obtenir une pâte homogène.
Poser quelques feuilles de papier absorbant dans le fond de la mijoteuse pour isoler le mélange et capter l'excédent d'humidité.
Mettre à cuire dans la mijoteuse Crock Pot pendant 1h30 à 2h €" départ à chaud, position High. Après 10 minutes, baisser en position Low.
Vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau. Démouler et déguster.

Nos suggestions pour Gâteau au chocolat moelleux et croquant au Crock Pot

Recette proposée par Caroline Rostang et Yann Lainé pour Crock Pot ®

Sources© Caroline Rostang et Yann Lainé pour Crock Pot ®
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :